Agosto é sinónimo de calor e nada melhor do que esta altura do ano para saborear os pratos típicos da região confecionados à base de tomate.

O Fim de Semana Gastronómico “Tomate à Mesa” realiza-se nos dias 5 e 6 de agosto. Os restaurantes aderentes à iniciativa estarão devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

A promoção da gastronomia regional continua a ser uma aposta do Município de Moura, enquanto bem imaterial do património cultural. Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, são os objetivos desta iniciativa.

Refira-se ainda que em novembro, nos dias 26 e 27, realiza-se o último Fim de Semana Gastronómico de 2023, que será dedicado aos Pratos de Caça.

Fonte: Nota de Imprensa / Câmara Municipal de Moura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja também

Lagostins de água doce são petisco na mesa de alentejanos e estremenhos

De praga exótica e invasora a iguaria local e ibérica O lagostim cozido é produto integran…