A XVI Olivomoura realiza-se entre os dias 5 e 14 de maio, em Moura.

O certame inicia-se já esta sexta-feira, 5 de maio, com o Congresso Nacional do Azeite, no Cine-Teatro Caridade, a partir das 09:00.

Entre os dias 11 e 14 de maio, no Parque de Feiras e Exposições de Moura, irá decorrer a Feira Nacional de Olivicultura.

Fazendo jus à marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo” e à temática da olivicultura, o programa da Feira terá vários workshops, jornadas, colóquios, showcooking e outros eventos relacionados com o azeite. Haverá também provas comentadas de azeite, entregas de prémios do Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura e do Concurso de Fotografia “Azeite e Olival – Paisagens de Portugal”.

A música não faltará, trazendo animação à zona dos espetáculos e das tasquinhas, locais de encontros e reencontros entre os mourenses e todos os que nos visitam. Na quinta-feira, 11 de maio, após a sessão de inauguração, o Ideal Alentejano animará a noite, no Palco Crédito Agrícola. Na sexta-feira, 12 de maio, às 21:00, a música começa com Legacy Tributo Phil Collins. Às 23:00, Diogo Piçarra sobe ao Palco Sagres, seguindo-se os DJ´s Ana Isabel Arroja (Rádio Comercial) e Andy F. No sábado, 13, às 21:00, o mourense Infante dará o primeiro espetáculo da noite. Às 23:00, serão os Delfins a subir ao Palco Sagres. A noite terminará com os DJ’s Wilson Honrado (Rádio Comercial) e Luigy. No domingo, 14 de maio, Os Caprichosos e Maria Infante atuam às 16:00, no Palco Crédito Agrícola.

O programa da Feira Nacional de Olivicultura termina no domingo, às 17:30, com a distinção a jovens do concelho, seguindo-se um Sunset Licor Beirão, no Palco Crédito Agrícola.

Fonte: Nota de Imprensa / Câmara Municipal de Moura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Veja também

Alentejo recebe Congresso Luso-Espanhol de Pecuária Extensiva para debater questões que afetam os dois países

O Alentejo vai receber nos dias 14 e 15 de novembro o IV Congresso Luso-Espanhol de Pecuár…