A mais recente sessão do atelier de culinária ‘Sabores do Mundo’ levou um pouco da gastronomia da Argentina até à cozinha da Oficina da Criança.

Na tarde de 5 de agosto, os mais pequenos confecionaram a tradicional Milanesa a la Napolitana – um bife de vitela panado coberto com molho de tomate, fiambre e queijo.

O atelier foi dinamizado por Agostina Nievas, que orientou e garantiu, juntamente com a equipa da Oficina, a segurança das crianças na cozinha. No final, balanço positivo: as crianças divertiram-se e, claro, adoraram o prato criado.

A 12 de agosto, o ‘Sabores do Mundo’ volta à Oficina da Criança e centra-se… na gastronomia nacional. Céu Rato junta-se a nós para fazer Peixinhos da Horta e Arroz de Tomate, com tomates do pátio da Oficina.

Fonte: Câmara Municipal de Montemor-o-Novo
Fotos: CM Montemor-o-Novo

Veja também

Évora: Dia da Igreja Diocesana celebra-se com Peregrinação Jubilar a 4 de outubro

O Dia da Igreja Diocesana será celebrado, este ano, no dia 4 de outubro, sábado, em Évora,…