Os hotéis Vila Galé preparam um cardápio especial de Natal e Réveillon para take away, com diferentes sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas, incluindo opções vegetarianas, sem glúten e sem lactose.
Rolinhos de salmão fumado com queijo creme e limão em salada de rúcula, portobello recheado com castanhas e gratinado com nozes em redução de vinho tinto ou camarão e manga em salada com tomate cherry são as entradas propostas (6€ por dose).
Com preços desde 12€, entre os pratos principais pode-se escolher entre lombos de bacalhau gratinados com broa, puré de grão com salsa e couve portuguesa salteada, peito de peru assado com castanhas, cebolinhas, tomate cherry e batata noisette ou cabrito assado com grelos salteados e batata.
Para terminar de uma forma doce, há sonhos de abóbora, filhoses e rabanadas com mel e amêndoas (4€ por dose).
Quanto a bebidas, destaca-se a seleção de vinhos tintos, brancos ou rosés da Santa Vitória.
O menu exclusivo de take away para a quadra festiva pode ser solicitado de 23 de dezembro a 1 de janeiro nos seguintes hotéis:
– Vila Galé Coimbra: 925 778 142 ou [email protected]
– Vila Galé Ópera (Lisboa): 961 779 002 ou [email protected]
– Vila Galé Évora: 961 710 255 ou [email protected]
– Vila Galé Ampalius (Vilamoura): 961 712 955 ou [email protected]
– Vila Galé Santa Cruz (Madeira): 926488456 ou [email protected]
Pode ser pedido também através do formulário existente no site da Vila Galé.
As encomendas para os almoços devem ser feitas até às 22h00 do dia anterior e para os jantares até às 12h00 do próprio dia. O levantamento está disponível entre as 12h00 e as 22h00 nos hotéis, garantindo todas as condições de segurança e higiene.
Durante este período, a Vila Galé mantém também a sua oferta de take away habitual, cujo menu pode ser consultado aqui. Inclui cinco sopas (2,50€ por dose individual), várias opções de pratos de peixe e carne desde 5€ por porção e diferentes acompanhamentos. Com o valor de 3€, estão também disponíveis cinco sobremesas.
Fonte: Vila Galé / Nota de imprensa